На главную страницу
  На главную  
Написать письмо
  Пишите нам  
Карта сайта
  Карта сайта  
О компанииНаправления деятельностиТехнологииПресс-центр

Автоматизация промышленных объектов



Задачи автоматизации, которые мы решаем:

 

  • автоматизация технологических процессов обогатительных фабрик
  • автоматизация ЦТП, ИТП коммунальных хозяйств и жилого фонда
  • автоматизация дробильных комплексов
  • системы диспетчеризации карьерного транспорта и механизмов
  • автоматизированные системы учета на базе технологии RFID
  • системы управления освещением
  • весоизмерительные комплексы

Мониторинг и диагностика состояния оборудования

  • электрических сетей
  • узлов учета коммунального ресурса
  • весоизмерительного оборудования

Диспетчеризация

  • локальных объектов
  • территориально распределенных объектов

 

Глубокая интеграция различных технологий позволила создавать максимально кастомизированные решения для наших заказчиков.

В основе систем автоматизации заложены, как решения ведущих отечественных и иностранных производителей, так и собственные разработки компании :  MOXA Technology , Компания Omnicomm , СП Технотон, Холдинг ТеплокомDANFOSSАСДК "ДИСА"

АИИСКУЭ, АИИСТУЭ



Автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии  (технического учета электроэнергии).
Современная система коммерческого учета электроэнергии является одним из условий экономической эффективности предприятия. Основной целью коммерческого учёта электроэнергии является получение достоверных данных об объёмах производства, передачи, распределения и потребления электроэнергии и мощности для решения задач:

  • финансовых расчётов за электроэнергию;
  • управления режимами энергопотребления с учётом коммерческой выгоды;
  • определение коммерческих и технических потерь при производстве, транспорте, распределении и потреблении электроэнергии и мощности;
  • определения финансовых затрат на производство, транспорт, распределение и потребление электроэнергии и мощности с целью их минимизации.

Эти задачи могут быть реализованы только с применением современных автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии.

Решить проблему энергосбережения помогут контроль и учет расхода энергии. Компания «Хит» предоставляет услуги по проектированию и монтажу автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии.
Комплекс наших услуг включает все виды работ - от обследования объекта, разработки технического задания и рабочего проекта до монтажа оборудования и сдачи системы в промышленную эксплуатацию.

  • выполнение и согласование проектов учета электроэнергии;
  • согласование выполненных проектов;
  • монтаж узлов учета электроэнергии промышленного и бытового потребителя, на ПС, ТП и ВРУ.


Мы имеем большой опыт внедрения систем АИИС КУЭ на объектах ОАО "ДРСК", ОАО "ДГК", ОАО "ФСК ЕЭС"

Информационные системы



Программно-технический комплекс (ПТК) «Расчетный центр» – комплексное средство для автоматизации деятельности по предоставлению ЖКУ.

Реализован в виде облачного сервиса для расчетных центров, УК и ТСЖ.

ПТК «Расчетный центр» позволяет снизить издержки, расширить спектр услуг и повысит прозрачность финансовых потоков, связанных с управлением ЖКХ. 

 

Уникальность нашего решения состоит в том, что являясь облачным сервисом, предоставляет высокую гибкость и адаптируемость решения под нужды конкретного заказчика.

Благодаря использованию современных технологий внедрение комплекса происходит на порядок быстрее, чем у конкурирующих продуктов.

 

Более подробную информацию о ПТК «Расчетный центр» можно найти здесь: http://soft4gkh.ru/

 

Автоматизированная система диспетчерского контроля “ДИСА” относится к категории продуктов WebSCADA .

Нами создан модульный продукт по типу CMS-систем, позволяющий решать задачи управления, учета и диспетчеризации в web-технологии.

Назначение:

  • Учет отпуска (потребления) тепловой энергии и расхода энергоносителей (воды, пара, природного газа, кислорода, сжатого воздуха и др.)
  • Учет отпуска (потребления) электроэнергии.
  • Весовой учет (оборудование ВНК).
  • Системы управления освещением.

 

Более подробную информацию об АСДК «ДИСА» можно найти здесь: http://www.web-scada.ru/

Системы безопасности



Наша компания внедряет "под ключ" системы видеонаблюдения в совокупности с системами охранной и пожарной сигнализации. Совокупность таких систем позволяет добиться наилучшего эффекта безопасности для любого предприятия.

 

Специалисты компании установят наиболее соответствующую вашему объекту систему.

 

Главные функции систем видеонаблюдения - это осуществление видеонаблюдения; одновременная запись видеоинформации с нескольких камер и их архивирование; управление поворотными, масштабирующими устройствами.

 

 

Системы охранной сигнализации выполняют функции оповещения служб охраны о факте незаконного проникновения (или попытке проникновения) на охраняемый объект. Системы охранной сигнализации практикуются практически повсеместно: этими системами оборудованы квартиры, офисы, магазины, склады и другие объекты, нуждающиеся в защите от злоумышленников. Как правило, охранная сигнализация устанавливается в уязвимых для проникновения местах, а при любых внештатных ситуациях сигнал передается на прибор, находящийся в помещении охраны.

 

Системы пожарной сигнализации используется с целью своевременного обнаружения места возгорания с последующей передачей сигнала для систем автоматического пожаротушения. Функции обнаружения пожара выполняют специальные извещатели (активные и пассивные), а обработка полученной информации и обеспечение сигналов тревоги производится посредством приемно-контрольной аппаратуры и вспомогательных устройств. В некоторых случаях охранная и пожарная сигнализации интегрируются в единую систему с централизованным управлением, при этом работа охранно-пожарной сигнализации предполагает сохранение определенной автономности этих двух систем.